糀をつかう料理教室 – 3月17日(木)

春スペシャル ベトナム風春待ちごはん

※こちらの教室は満席となりました。

・ソイガー(ベトナム鶏おこわ)
・スープ
・フライドオニオン
・発酵ベジ春巻き
・黒もち米のチェー ほか

※食材の状況により、予告とは違うメニューになる場合があります。

新着情報

ホームページをリニューアルしました。

いつも 糀屋 雨風 をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページを全面リニューアルいたしました。日頃からネットショップをご利用いただいているお客様には、大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 […]

糀をつかう料理教室 – 4月(日程未定)

1月6日から電話予約承ります。 ご予約はこちら >>

糀をつかう料理教室 – 3月17日(木)

春スペシャル ベトナム風春待ちごはん ※こちらの教室は満席となりました。 ・ソイガー(ベトナム鶏おこわ)・スープ・フライドオニオン・発酵ベジ春巻き・黒もち米のチェー ほか ※食材の状況により、予告とは違うメニューになる場 […]

糀をつかう料理教室 – 2月17日(木)

自家製甜面醬② 三寒四温の体づくり ※こちらの教室は満席となりました。 ・自家製甜麺醤・回鍋肉・しぐれ味噌・しぐれ味噌のおやき・桃の花のデコ巻き寿司  またはお寿司ケーキ ※食材の状況により、予告とは違うメニューになる場 […]

糀をつかう料理教室 – 1月20日(木)

自家製甜面醤① 根菜の温め発酵ごはん ※こちらの教室は満席となりました。 ・自家製甜麺醤と薬味オイル・ホット団子いりごま鍋・おからいり麻婆大根・黒ゴマ汁粉 ※食材の状況により、予告とは違うメニューになる場合があります。