イオンモール堺北花田 無印良品店
発酵調味料で作る身体に優しい醸し丼(kamosi)
とろ卵黄そぼろ丼

とろ卵黄の醤油漬けと豆腐をクリーミーに仕上げ、塩糀を入れて炊いたご飯にかけ、さらに特製肉生姜そぼろをかけました。
トロとろ角煮丼

雨風の醤油と生甘酒、糀ぎょうさん生味噌を使い、10時間コトコト煮込んだ、糀たっぷり角煮です。
えびちりチーズ丼

タレに雨風の甘酒と醤油、そして生糀で作った玉葱糀を使用し、コクと自然な甘みを詰め込み、チーズで仕上げました。
ロコモコ丼

生糀で作った玉葱糀と糀ぎょうさん生味噌、甘酒を使い、雨風独自のソースを作りました。
加熱し、最大限の甘みを引き出し熟成させ、お子様からお年寄りの方まで、幅広い年代の方に喜んでいただける丼です。
(ソースは3種類:トマト・カレー・バジル)
ごぼう味噌汁

国産ごぼうをすりおろし、一手間加えることでコクを出し、揚げごぼうを入れ、香ばしい風味を出しました。
糀ぎょうさん生味噌で仕上げた、身体に優しいお味噌汁です。
ご飯

兵庫県産のこうのとり米 コシヒカリ『無農薬・無化学肥料』を使用し、塩糀を入れてふっくらと炊き上げました。